Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Хельден

2015-07-01Автор:

Друзья-подростки отправляются в другой город. Из-за странного и необычного стечения обстоятельств они оказываются в какой-то деревне. Там друзья встречают местного старика. Он им рассказывает различные истории из его жизни.

Также старик делится с подростками одним очень важным секретом. Также он показывает им старый немецкий дневник, в котором хранится старая карта. Конечно же, ребята воруют карту и дневник и отправляются на поиски приключений. Их главная цель – найти клад.

Подростки еще не знают, что воровство дневника приводит к очень негативным последствиям. С ребятами начинают происходить какие-то очень странные и мистические вещи. Конечно же, вокруг них понимается паника.

Главные герои не знают, как правильно поступить, и из-за этого начинают очень сильно ссориться. Но вскоре они понимают, что для того, чтобы выжить, им необходимо строго держаться вместе.

Дневник рассказывает подросткам, как во время Второй мировой войны, в 1944 году группа немецких карателей пришли в деревню для того, чтобы полностью стереть ее с лица земли.

Неужели это духи немецких захватчиков взбунтовались против ребят за то, что они украли дневник? Или же кто-то другой совсем не хочет, чтобы друзья докопались до правды?

Дата выхода "Хельден" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (1)
 talisman  | 8 сентября 2015 14:05
«Хельден» - белорусский триллер, вторая режиссерская работа Ирины Брель, для которой она написала сценарий. События фильма происходят на территории современной Белоруссии, но множественные факты будут отсылать зрителя на семьдесят лет назад, когда на этой земля бушевала война.

В центре истории группа минских подростков, которые собираются провести время загородом, немного попутешествовать по городам родной страны. В результате они оказываются в маленькой деревушке, и совершенно не понятно, как они попали в здешние отдаленные места.

В этой забытой деревеньке, лежащей среди лесов, они встречают старика, очевидца событий семидесятилетней давности.

Он рассказывает ребятам множество историй, и упоминает о страшной тайне, которую хранит здешняя земля. Старик показывает подросткам дневник, который оставили в суматохе отступления, немецкие солдаты, где начертана карта местности, где и надо искать эту таинственную вещь.

Ребята уверены, что старик говорит им про немецкий клад, поэтому решают украсть карту и самостоятельно отыскать сокровища. Но когда карта оказывается в их руках, начинают происходить совершенно странные вещи, отдающие мистикой.

Подростков то и дело охватывает панический страх, они начинают ссориться, но здравый смысл берет над ними верх, ведь они понимают, что смогут выбраться отсюда только вместе.

Начав читать дневник, они узнают про группу карателей, которые по приказу немцев должны были уничтожить деревню и всех ее жителей, которые укрывали партизанские отряды.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: