Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » История одного землетрясения

История одного землетрясения

2015-07-01Автор:

В недалеком 1988 году 7 декабря в Армении произошло очень сильное и серьезное землетрясение. Такие города, как Спитак, Кировакан, Ленинакан и многие другие были полностью разрушены.

Если верить официальным данным, то в данной трагедии погибло около 25 тысяч человек. Еще 19 тысяч населения навсегда остались инвалидами, а 514 тысяч людей остались без крыши над головой. Потери были очень огромными.

Это была настоящая катастрофа не только для Армении, но также и для всего мира. Она заставила весь мир взяться за руки и объединиться для того, чтобы помочь бедным людям в их горе. Никто даже не предполагал, что землетрясение может привести к таким плачевным последствиям.

В центре сюжета нового фильма «История одного землетрясения» находятся 28-летний парень по имени Роберт Мелконян, а также 50-ти летний русский гражданин по имени Андрей Бережной.

Они оказываются в городе под названием Ленинакан в самом эпицентре данного землетрясения. Именно они стали первыми, кто начал оказывать первую помощь пострадавшим людям.

Как все происходило на самом деле, а также, что происходило в те моменты, можно будет увидеть в новом российском фильме под названием «История одного землетрясения».

Дата выхода "История одного землетрясения" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: