Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Человек ноября 2

Человек ноября 2

2015-07-01Автор:

Совсем скоро все поклонники фильма «Человек ноября» смогут снова полюбоваться на любимого героя, ведь в 2016 году выходит продолжение данного фильма. Главный герой все также крут, однако это его ни капельки не спасает. Он постоянно притягивает к себе различные неприятности и проблемы.

Следует напомнить, что в первой части данной картины находится бывший агент ЦРУ. Он невольно возвращается в дело. Практически сразу главный герой оказывается в самом центре международной интриги, которая была затеяна главнокомандующими разведывательного управления.

Главная цель – это внедриться во внутреннюю политику Восточной Европы с помощью кандидата в президенты Российской Федерации. Они планируют шантажировать его грязным прошлым.

Казалось бы, этот метод безотказный, ведь именно на его совести лежит вторая вспышка войны, которая проходила на Северном Кавказе, а также огромное количество жертв и насилие.

Действительно, с помощью такого можно с легкостью манипулировать человеком так, как нужно. Но, Питер Дэверо не может мириться с таким развитием событий. Поэтому он начинает разгадывать тайны этой нечестной игры.

Дата выхода второй части фильма «Человек ноября» еще неизвестна. Проект был объявлен в 2014 году. Приблизительная дата выхода – это 2016 год.

Дата выхода "Человек ноября 2" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: