Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Инсайт (2015)

2015-06-30Автор:

Человек, который теряет какую-либо «стандартную» способность, например, слух или зрение, обычно теряет интерес к жизни. Но только не Павел Зуев. Он потерял зрение. Поэтому главный герой решает начать свою жизнь с чистого листа, с самого начала.

Павел старается разорвать все свои связи с прошлой жизнью. Он хочет забыть все то, что с ним происходило до этого момента. Только так Павел действительно сможет начать все с «белого» листа.

В новой жизни Павел встречает достаточно незаурядную женщину. Она способно увидеть в человеке то, чего не видят другие. Она совершенно другая. К тому же, имя у нее тоже очень символическое: Надежда.

Она работает в обычной местной больнице. Надежда помогает Павлу привыкнуть к новой жизни, научиться чувствовать по-другому. Она помогает ему найти в себе силы для того, что бороться за свою жизнь до конца.

Надежда и Павел чем-то схожи между собой. Они оба – это люди с очень сильным и стойким характером. Они не привыкли переживать из-за мелочей, а также сдаваться, если с первой попытки что-то не получается.

Возможно, время, проведенное вместе, станет самым лучшим временем в их жизни. Возможно, так и нужно было, чтобы все так произошло, ведь судьба зря людей сводить друг с другом не будет.

Дата выхода "Инсайт" - 2015 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: