Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Железное небо 2

2015-06-30Автор:

Совсем скоро на большие экраны выйдет продолжение приключений о нацистах, которые снова задумывают захватить мир. Фильм под названием «Железное небо 2» выйдет в прокат уже в 2016 году.

Напомним, что в первой части данной картины речь идет о нацистах, которые сумели выжить после войны. 70 лет назад они отправились жить на Луну. Все это время они строили свой огромный флот, на котором планировали снова захватить весь мир.

Они полностью готовы к сражению, и готовы нападать. В это же время президент Соединенных Штатов Америки готова на все ради того, чтобы пойти на второй срок. Она даже готова пойти на то, чтобы развязать настоящую войну на просторах космоса за природные ресурсы.

В это же время офицер Четвертого рейха по имени Клаус планирует предать фюрера для того, чтобы самостоятельно захватить Землю и стать единым правителем. Похоже, что наша планета находится в полной опасности.

Кажется, что нет ни одного человека, которой бы не хотел воевать. Только наивная и очень добрая учительница с Луны Ренате, а также бывший астронавт Джеймс Вашингтон остаются в стороне от этого всего.

Они хотят мира во всем мире и во всей вселенной. Они прекрасно понимают, что только они смогут что-то сделать в этой ситуации, но что могут два человека?

Дата выхода "Железное небо 2" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (1)
 talisman  | 13 июля 2015 13:27
Поклонники немецко-австралийско-финского фильма под названием «Железное небо» наконец-то дождались официальной информации о выходе второй части данной картины. Все событий будут происходить через 20 лет после концовки первой части.

Другими словами, режиссер перенесет зрителей на 20 лет в будущее. Наша планета в это время погибла от ядерного оружия. Случилась настоящая ядерная катастрофа, которая погубила практически все живое, что есть на земле.

Нормальные условия для жизни остались только на Луне. Кстати говоря, именно там фашисты построили свою базу. Причем, сделали они это заранее. Тем временем на Земле снова стали появляться настоящие динозавры. Неужели мы вернулись в прошлое, а не переместились в будущее?

Создатели культового боевика с элементами комедии уже заявили о том, что начался сбор денежных средств на съемки второй части фильма. Планируется, что 60% средств будет привлечено на счет крадфандиговой компании за счет производственного бюджета картины.

Остальную сумму, а именно 40% картина получит от различных фондов. Кампания по сбору денежных средств стартовала 6 ноября и будет длиться 18 месяцев.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: