Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Астрал 4

2015-06-16Автор:

Мир духов и потусторонних существ постоянно контактирует с людьми и находится ближе, чем нам кажется. Фильм «Астрал» как раз затрагивает данную тему.

Он рассказывает зрителям о проникновении потусторонних существ в нашу с вами реальность. Он показывает, что будет, если духи попадут в настоящий мир, и какая при этом может возникнуть опасность.

Четвертая часть фильма ужасов «Астрал» продолжит рассказать о потустороннем мире. В основу его сюжета опять ляжет все также история проникновения духов в настоящий мир.

Нужно сказать, что астрал - это обобщенное название мира духов, а также всех потусторонних существ. Первые две части данной серии фильмов ужасов были посвящены некой семье по фамилии Ламберт.

Третья часть «Астрала» затронула историю уже совершенно другого семейства, но история была не менее интересной.

Серия фильмов «Астрал» имела неимоверный успех по всему миру. Бюджет первой части картины составлял 1.5 миллионов долларов США. А мировой прокат фильма принес аж 97 миллионов долларов США.

Конечно же, создатели картины решили не останавливаться, и на волне успеха выпустили вторую часть. Совсем недавно, летом 2015 года по всему миру состоялась премьера третей части «Астрала».

К сожалению, о выходе четвертой части картины говорить еще рано. Скорее всего, создатели будут ориентироваться на успех третьей части и из этого уже делать выводы. Но, пока что вопрос о «Астрале 4» остается открытым.

Дата выхода "Астрал 4" - 20 октября 2017 года.


  • Комментарии ВК
  • Комментарии (4)
 Линда  | 30 сентября 2015 03:41
Надеюсь, четвертая часть "Астрала" будет гораздо более удачной, чем третья, которая меня, мягко говоря, разочаровала.
 Рита  | 7 августа 2015 02:25
Надеюсь, четвертая часть обязательно будет, многие ждут ее с нетерпением, я точно. Это одна из лучших франшиз в жанре ужастиков.
 Костя  | 4 августа 2015 01:31
Если честно то фильмы не очень. Третья часть не понравилась вообще. Интересно, что они наснимают в четвертой.
 Полина  | 17 июня 2015 00:11
Ого! Только вышла на экраны 3-я часть, а уже планируется снимать продолжение! Мне эта серия фильмов нравится, так что жду!

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: