Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Коридор бессмертия

Коридор бессмертия

2015-06-16Автор:

В центре сюжета находится ленинградская школьница по имени Мария Яблочкина. Бедная девочка еще совсем ребенком пережила очень суровую блокадную зиму 1941-1942 года.

В это время огромное количество людей погибло. Но, Маша – это настоящий боец, который выжил после всего. В надежде продолжить жить и набраться сил Маша приходит на железнодорожные курсы.

С железнодорожных курсов Машу отправляют на строительство Шлиссебургской магистрали. Эта магистраль соединяла город с Большой землей.

Вся сложность и опасность заключается в том, что данная магистраль находилась в прямой видимости немецких солдат, немецкой артиллерии. Но, к сожалению, никого данный факт не смущал.

Маша Яблочкина, работая на строительстве, попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС. Теперь девушке, а также всем остальным придется рисковать собственной жизнью для того, чтобы доставить в Ленинград 75% военного груза.

Получится ли у них сделать это, или же немецкие солдаты уничтожат всех в пух и прах? Сможет ли хрупкая девушка помочь своей Родине, своим военным, своим защитникам, своему народу?

Дата выхода "Коридор бессмертия" - 2017 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (1)
 alina  | 16 июня 2015 12:47
Побыстрее бы вышел на экраны этот фильм. Хотелось бы узнать через что прошла девочка, с чем столкнулась. Как помогла своей Родине.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: