Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Сумерки 6

2015-06-09Автор:

История простой девушки Беллы Суон и вампира Эдварда Калленанесколько лет назад покорила весь мир, как подростков, так и взрослых.

Эта потрясающая история любви разворачивается постепенно, но изменяет жизнь главных героев так, как они сами никогда не могли предположить.

Белла всегда считала себя неприметной девушкой, но для Эдварда Каллена – загадочного незнакомца – она всегда была мечтой, даже если ему пришлось ждать ее более ста лет.

Преодолев трудности, Эдвард и Белла нашли общий язык и полюбили друг друга так сильно, как можно только мечтать. Но мир людей слишком хрупок, чтобы в нем оставалось место для сверхъестественного.

Именно поэтому Эдварду пришлось оставить Беллу. Но жизнь без нее была невыносима, и он чудом избежал смерти.

Именно в это время в историю возлюбленных вмешивается древний могущественный клан вампиров – Вольтури, которые берут с Эдварда и Беллы обещания, невыполнение которых повлечет самые страшные последствия.

Спустя некоторое время Белла и Эдвард женятся, а еще через несколько месяцев у Калленов рождается ребенок. Белла становится вампиром, но с этого момента неприятности в ее новой семье только начинаются.

Они смогли дать отпор Вольтури, но не без потерь. И вполне возможно, что в следующий раз победа будет еще тяжелее, ведь Вольтури поклялись отомстить за ущерб, нанесенный их семье и, что еще страшнее, власти.

Дата выхода "Сумерки 6" - не известна.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (6)
 Костя  | 29 февраля 2016 00:30
В целом, фильм весьма неплох, Бэлла придётся по вкусу мужской половине, пожалуй, но обилие соплей, сочащихся из сего творения – нет. 7/10
 Мира  | 27 февраля 2016 01:37
Говорят,что эта часть будет снята от лица Эдварда. Но всё же интересно,что будет с героями любимой саги. Жду с нетерпением!
 Анна  | 18 января 2016 00:28
Как по мне, одна из самых интересных и зрелищных частей. Если вам понравились предыдущие фильмы, то от этого точно в восторге будете.
 Sofiya  | 20 ноября 2015 01:33
Сумерки - один из любимых фильмов снятый по серии книг! В последней битве с Вольтури очень переживала за семью и друзей семьи Калленов. очень порадовал исход битвы. Конечно, при таком конце, появляются мысли о продолжении истории вампиров. Но я действительно не могла представить, что 6 часть когда-нибудь все-таки выйдет в свет! Я, как фанат, жду следующей части! Думаю, что как и предыдущие, шестая часть будет мега захватывающей!!
 talisman  | 10 июня 2015 14:53
История любви простой девушки Беллы и вампира Эдварда покорила сердца миллионов людей по всему миру. Эта сага набрала огромную популярность среди людей абсолютно разных возрастов.

И подростки, и взрослые люди с огромным удовольствием наблюдали за необычной историей о людях, оборотнях и вампирах.

«Сумерки 6» - это один из самых ожидаемых фильмов. Огромное количество фанатов уже не могут дождаться выхода на экраны данной картины.

Закат вечности расскажет нам о событиях 3-х месячной давности после победы над древним и могучим кланом под названием Волтури.

Именно этот день стал роковым для клана, так как он позволил им почувствовать себя не самыми сильными на планете.

Несмотря на победу, Белла уверенна в том, что данное затишье временно. Она уверенна в том, что скоро надвинется настоящая буря, которая может быть очень и очень опасной.

В это время в клане Волтури происходит настоящий раскол. Многие его члены не одобряют действия глав клана, которые не хотят уничтожать семью Беллы.

Девушка понимает, что совсем скоро ей придется снова обороняться и поэтому просит Эдварда продолжить занятия.

Они помогут лучше понять внутренний мир вампиров, а также использовать вампирские способности на все сто процентов. Эти навыки очень сильно пригодятся Белле.

Осторожность никогда не помешает, поэтому Эдвард устраивает слежку за некоторыми членами клана Волтури.

Вскоре он понимает, что в клане образовался заговор против него, Беллы и их семьи.

Теперь молодые вампиры хотят уничтожить главных героев. Но, получится ли у них сделать это?
 Натанэт  | 10 июня 2015 00:25
Интересно, что же нам покажут в 6 части. Что еще можно на фантазировать в этот раз, ведь многое уже сказано.Я в замешательстве.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: