Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Железный человек 4

Железный человек 4

2015-05-24Автор:

Совсем недавно появилась информация о том, что Роберт Дауни-мл. в очередной раз готов появиться на публике в образе Тони Старка или Железного Человека.

Но буквально через пару часов известный актер взял свои слова обратно. Так, где же правда, и действительно ли зрители еще раз увидят Роберта в любимом образе?

Все средства массовой информации то и дело гудят о переговорах Роберта Дауни-мл. со студией Marvel. Пресса то и дело пускает разные слухи о том, увидим ли мы актера во второй части «Мстителей», а также в образе Железного человека.

Совсем недавно актер давал интервью Deadlne. Тут он размышлял о совместном проекте с Мэлом Гибсоном. Журналисты сразу же начали задавать вопросы о том, не быть ли Роберту режиссером 4-й части железного человека.

На что актер отшутился и сказал, что это неплохая идея. Но, позже Роберт поправился, и сказал, что совместный проект с Гибсоном никак не связан с историей о Тони Старке.

На другом же интервью актер признался о возможном сотрудничестве со студией Marvel, а это говорит о том, что возможно мы снова увидим Железного человека.

Роберт Дауни-мл. также признался в том, что сейчас все его силы сосредоточены на истории о Шерлоке Холмсе. Он уверен, что эта картина должна стать лучшей в своем роде, поэтому прикладывает к этому все усилия.

Также актер собирается воплотить в жизнь идею, которая пришла еще в 2011 году. Компания выкупила права на экранизацию романа Эрла Стэнли Гардера об адвокате Перри Мейнсоне.

Дата выхода "Железный человек 4" - 2016-2017 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (2)
 Владислав  | 27 мая 2015 00:33
Могу с уверенностью заявить, что предыдущие 3 части были просто идеальны. Очень хочу уже просмотреть следующую. Обычно фильмы сдуваются, но это не относится к Железному человеку!)
 Мария  | 25 мая 2015 00:35
Будет очень жаль, если Дауни-младший больше таки не появится в образе Тони Старка. А мне кажется, все идет к тому, словно он уже перерос уровень фильмов от Марвел.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: