Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Бегущий в лабиринте 3: Исцеление смертью (2017)

Бегущий в лабиринте 3: Исцеление смертью (2017)

2015-05-23Автор:

Огромное количество людей по всему миру уже ждут продолжение экранизации трилогии Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте». Первая часть картины собрала бешеные кассы, а также завоевала фанатов по всему миру.

380 миллионов долларов – это цифра, которая показывает, что действительно миллионам людей история о парне Томаса пришлась по душе.

В первой части картины зрители знакомятся с парнем по имени Томас. Неожиданно для себя он просыпается в каком-то лифте. Он ничего не помнит, даже своего имени.

Томас оказывается в обществе других подростков, которые оказались в такой же ситуации, как и он. Каждые 30 дней к ним прибывает в лифте новый человек.

Главная задача ребят состоит в том, чтобы выжить, а также найти выход из этого лабиринта. Томасу придется разгадать загадку, и понять, кто же на самом деле стоит за этим всем.

Вторая часть трилогии будет представлена общественности осенью 2015 года. Но уже компания 20th Century Fox рассказывает о том, когда же выйдет последняя, заключительная часть картины.

Съемки также запланировали на 2015 год. В последней части трилогии будет показано, как Томас отправляется в очень опасное путешествие, которое решит судьбу всех людей.

Парень должен найти лекарство, которое поможет выжить не только ему, но и всем, кто до сих пор остался в живых.

Дата выхода "Бегущий в лабиринте 3: Исцеление смертью" - 27 января 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (3)
 Ольга  | 22 ноября 2015 00:50
Первую часть посмотрели взахлеб!концовка заинтриговала
Вторая тоже очень понравилась! достойный фильм! Главный бегун красавчик)))С нетерпением жду 3 часть!
 Таня  | 24 сентября 2015 02:00
Надеюсь, в третьей части все загадки будут разгаданы и вопросов не останется. Что ж, будем ждать выхода финальной части.
 Veterok  | 27 мая 2015 00:19
Ну ещё вторую часть не известно как примет публика. Всё зависит только от неё. Ну я бы посмотрел.

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: